ОСЕННЯЯ КРАСА

14 сентября 2013 - Галина Соренкова
article158833.jpg
Светит солнышко с небес.
С летом день прощается.
Мы идём в страну чудес
К осени-красавице.
Осень в сказочной красе
Скоро с нами встретится:
Лента жёлтая в косе
У березы светится,
Гроздья ягод у рябин -
Яркие фонарики.
В каждой ягодке рубин
Драгоценный маленький.
А у тоненьких осин
Станут листья красные.
Осень - красок магазин.
Чудо-краски - разные. 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0158833

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158833 выдан для произведения: Светит солнышко с небес.
С летом день прощается.
Мы идём в страну чудес
К осени-красавице.
Осень в сказочной красе
Скоро с нами встретится:
Лента жёлтая в косе
У березы светится,
Гроздья ягод у рябин -
Яркие фонарики.
В каждой ягодке рубин
Драгоценный маленький.
А у тоненьких осин
Станут листья красные.
Осень - красок магазин.
Чудо-краски - разные. 

 
Рейтинг: +1 509 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 21 сентября 2013 в 21:06 0
В каждой ягодке рубин
Драгоценный маленький.
Галиночка легкий,благозвучный,милый стих!!!! live3
Галина Соренкова # 5 октября 2013 в 17:00 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за добрый отзыв. buket1
Виктор Винниченко # 1 ноября 2013 в 18:33 0
Я тоже люблю пошуршать золотыми листьями.
Галина Соренкова # 3 ноября 2013 в 22:51 0
Чудесное фото. Рада встретить родственную душу.
igrushka