ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → БЕЛЫЕ ТУМАНЫ. ВРЕМЕНА ГОДА. ОСЕНЬ

БЕЛЫЕ ТУМАНЫ. ВРЕМЕНА ГОДА. ОСЕНЬ

1 сентября 2013 - Галина Соренкова
article155948.jpg
Ходят-бродят за окном
Белые туманы.
Одевают каждый дом
В белые обманы.
Льются белым молоком
Сквозь деревья сада.
Разливается кругом
Осени прохлада.
В белой дымке у реки
Луг, трава купались -
И осенние деньки
С нами повстречались.
 



Скачать аудиофайл в сборнике аудиокниг "Галина Соренкова - Времена года" 
(аудиокнига "Времена года. Осень") по следующей ссылке:

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0155948

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155948 выдан для произведения: Ходят-бродят за окном
Белые туманы.
Одевают каждый дом
В белые обманы.
Льются белым молоком
Сквозь деревья сада.
Разливается кругом
Осени прохлада.
В белой дымке у реки
Луг, трава купались -
И осенние деньки
С нами повстречались.
 



Скачать аудиофайл в сборнике аудиокниг "Галина Соренкова - Времена года" 
(аудиокнига "Времена года. Осень") по следующей ссылке:

 

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 2 сентября 2013 в 09:16 0
Красиво и нежно!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соренкова # 5 октября 2013 в 16:55 0
БЛАГОДАРЮ! kissfor
Ирина Рудзите # 4 сентября 2013 в 19:34 0
Ах, туманы вы мои,
Белые с прожилкой.
Убежали быстро дни,
С солнечной рассылкою.

Хороший стих!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9