Осени пора

20 октября 2012 - Cветлана Лосева
article85889.jpg

 Осени пора.

 Света Лучик

 

Лодочкой плывёт

Листик по воде.

Пташечки – в полёт.

Ворон – в борозде.

Трактор – кораблём

Во поле с утра.

По грибы идём.

Осени пора!

 

Фото - интернет

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0085889

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085889 выдан для произведения:

 Осени пора.

 Света Лучик

 

Лодочкой плывёт

Листик по воде.

Пташечки – в полёт.

Ворон – в борозде.

Трактор – кораблём

Во поле с утра.

По грибы идём.

Осени пора!

 

Фото - интернет

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 20 октября 2012 в 12:09 +1
Кратко, но очень образно и красиво! buket7
Cветлана Лосева # 20 октября 2012 в 17:05 0
Благодарю за тёплые слова! С добром! soln