ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Осень - праздник для души

Осень - праздник для души

20 октября 2012 - Cветлана Лосева
article85885.jpg

 Осень - праздник для души.

          Света Лучик

 

Вот и осень к нам пришла.

Краски тут же разлила.

Вспыхнул клён!

Берёзки в ряд

Золотистые стоят.

Осень – праздник для души.

Все дубочки хороши.

А рябины красный куст

Дарит ягоды для бус.

 

Фото - интернет

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0085885

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085885 выдан для произведения:

 Осень - праздник для души.

          Света Лучик

 

Вот и осень к нам пришла.

Краски тут же разлила.

Вспыхнул клён!

Берёзки в ряд

Золотистые стоят.

Осень – праздник для души.

Все дубочки хороши.

А рябины красный куст

Дарит ягоды для бус.

 

Фото - интернет

 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (4)
Василий Терехин # 20 октября 2012 в 18:55 +1
30
Cветлана Лосева # 20 октября 2012 в 22:11 0
soln Спасибо!
Елена ... # 21 октября 2012 в 09:15 +1
ura
Cветлана Лосева # 21 октября 2012 в 11:27 0
Благодарю, Лена! С добром! buket1