Доброе утро!

20 октября 2012 - Cветлана Лосева
article85892.jpg

 Доброе утро!

  Света Лучик

 

Белым войлоком туман

Над рекой навис.

Туч горбатых караван

Хмуро смотрит вниз.

 

Гонит ветер их, чтоб путь

Солнышку открыть,

Ночь обратно повернуть.

Дню пора прибыть!

 

Фото - интернет

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0085892

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085892 выдан для произведения:

 Доброе утро!

  Света Лучик

 

Белым войлоком туман

Над рекой навис.

Туч горбатых караван

Хмуро смотрит вниз.

 

Гонит ветер их, чтоб путь

Солнышку открыть,

Ночь обратно повернуть.

Дню пора прибыть!

 

Фото - интернет

 
Рейтинг: +1 558 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!