Встреча

8 сентября 2012 - Cветлана Лосева
article75105.jpg

 Котик и Иринка.

     Света Лучик

 

-Котик, здравствуй! Я - Иринка.

Расскажи, как ты живёшь.

Спишь ли ночью на перинке

И куда уходишь в дождь?

 

Кто тебе кусочек мяса

Даст на завтрак и обед?

Отвечает котик: «Мяу!

Я живу, поверь, без бед.

 

Сплю ночами на подушке.

Мне не страшен дождь и снег.

Мышек я ловлю ловушкой.

Изучаю интернет.

 

Ем сгущёнку и ветчинку.

Пью коктейль и молочко.

Хорошо живу, Иринка.

Заходи ко мне ещё!

 

26.08.2012г.

Фото автора

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0075105

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075105 выдан для произведения:

 Котик и Иринка.

     Света Лучик

 

-Котик, здравствуй! Я - Иринка.

Расскажи, как ты живёшь.

Спишь ли ночью на перинке

И куда уходишь в дождь?

 

Кто тебе кусочек мяса

Даст на завтрак и обед?

Отвечает котик: «Мяу!

Я живу, поверь, без бед.

 

Сплю ночами на подушке.

Мне не страшен дождь и снег.

Мышек я ловлю ловушкой.

Изучаю интернет.

 

Ем сгущёнку и ветчинку.

Пью коктейль и молочко.

Хорошо живу, Иринка.

Заходи ко мне ещё!

 

26.08.2012г.

Фото автора

 
Рейтинг: +2 2017 просмотров
Комментарии (4)
0 # 8 сентября 2012 в 12:21 +1
Обязательно зайдем,
и стихи твои прочтем!
Cветлана Лосева # 8 сентября 2012 в 18:05 0
Спасибо, Танечка! С добром! dogflo
Вячеслав Светлов # 8 сентября 2012 в 15:22 +1
super

Всего Вам самого доброго!

buket2

С уважением, Вячеслав
Cветлана Лосева # 8 сентября 2012 в 18:06 0
Как я рада Вам! Приятно получить весточку от друга!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души: soln