Огромный мир

16 августа 2014 - Борис Кудряшов
Мне мама обещает счастье подарить,
Весь мир огромный мне открыть.
В июне мы летим на юг на самолёте,
Я много знаю о шофёре самолёта - о пилоте.
Он умный очень, безусловно, смел,
Он все науки точные познать сумел!
В кабине самолёта он как царь,
Закаты солнца видит - золота янтарь!
В июле с папой мы летим на север,
Где созерцаю в тундре я ковровый клевер.
А в августе они сюрприз мне обещают,
Но часто спорят меж собой, пока не знают.
Мне кажется, что строит дед ракету,
Ведь он всё чертит и считает смету.
Рванём мы в августе на ближнюю планету,
Других желаний у меня и вовсе нету.

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0233339

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233339 выдан для произведения:
Мне мама обещает счастье подарить,
Весь мир огромный мне открыть.
В июне мы летим на юг на самолёте,
Я много знаю о шофёре самолёта - о пилоте.
Он умный очень, безусловно, смел,
Он все науки точные познать сумел!
В кабине самолёта он как царь,
Закаты солнца видит - золота янтарь!
В июле с папой мы летим на север,
Где созерцаю в тундре я ковровый клевер.
А в августе они сюрприз мне обещают,
Но часто спорят меж собой, пока не знают.
Мне кажется, что строит дед ракету,
Ведь он всё чертит и считает смету.
Рванём мы в августе на ближнюю планету,
Других желаний у меня и вовсе нету.
 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 15 сентября 2014 в 11:04 0
Замечательно,мир огромен и прекрасен!
Ивушка # 28 марта 2015 в 10:36 0
Замечательно.С Днём Рождения поздравляю.Всего самого доброго и светлого вам Борис желаю,творческого вдохновения!