Говорящий зайчик

16 августа 2014 - Борис Кудряшов
Игрушку дорогую потеряла я в песке,
И целый день теперь брожу в тоске.
Не радуют теперь меня подружки,
Хотя и предлагают мне свои игрушки.
Я целый день по пляжу всё брожу,
Ищу бесценную игрушку и реву.
Мне сердце грел мой говорящий зайчик,
А заводил его всегда знакомый мальчик.
Но все разъехались давно по городам,
Я скоро отдых свой преданию придам.
Но мальчик с зайчиком мне снится по ночам,
Он зайца милого подносит мне к глазам.

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0233341

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233341 выдан для произведения:
Игрушку дорогую потеряла я в песке,
И целый день теперь брожу в тоске.
Не радуют теперь меня подружки,
Хотя и предлагают мне свои игрушки.
Я целый день по пляжу всё брожу,
Ищу бесценную игрушку и реву.
Мне сердце грел мой говорящий зайчик,
А заводил его всегда знакомый мальчик.
Но все разъехались давно по городам,
Я скоро отдых свой преданию придам.
Но мальчик с зайчиком мне снится по ночам,
Он зайца милого подносит мне к глазам.
 
Рейтинг: +1 761 просмотр
Комментарии (1)
Ивушка # 16 августа 2014 в 17:04 0