Мне папа друг!

16 августа 2014 - Борис Кудряшов
Я буду рассудительным как папа,
Он не спешит мне истины открыть.
Всегда опрятен он, на голове из фетра шляпа,
И очень важен он на вид!
По вечерам заводит он со мной беседу,
На все вопросы может мне ответы дать.
А утром я всегда спешу к соседу,
Хочу все истины отцовские ему отдать.
Мне папа говорит, что мы бессмертны,
И будем бесконечно жить в веках.
И всё зависит лишь от нашей доброты и чести,
Чтоб перед Богом на земле не оплошать.

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0233338

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233338 выдан для произведения:
Я буду рассудительным как папа,
Он не спешит мне истины открыть.
Всегда опрятен он, на голове из фетра шляпа,
И очень важен он на вид!
По вечерам заводит он со мной беседу,
На все вопросы может мне ответы дать.
А утром я всегда спешу к соседу,
Хочу все истины отцовские ему отдать.
Мне папа говорит, что мы бессмертны,
И будем бесконечно жить в веках.
И всё зависит лишь от нашей доброты и чести,
Чтоб перед Богом на земле не оплошать.

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 16 августа 2014 в 17:46 0
38