Данила мастер.

11 декабря 2011 - Валентина
article3146.jpg
Наш Данила,ох и мастер
Все машинки знает он
И модели ,и запчасти
Голос словно перезвон.

Тараторит,веселится,
Строит новенький гараж
Вечер поздний,но не спится
У него сплошной кураж.

Наш Данила,богатырь
Все штаны истер до дыр.
Ест растишку,молоко
Ох,пойдет он далеко.

В.Назарова.


 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0003146

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003146 выдан для произведения:
Наш Данила,ох и мастер
Все машинки знает он
И модели ,и запчасти
Голос словно перезвон.

Тараторит,веселится,
Строит новенький гараж
Вечер поздний,но не спится
У него сплошной кураж.

Наш Данила,богатырь
Все штаны истер до дыр.
Ест растишку,молоко
Ох,пойдет он далеко.

В.Назарова.


 

 
Рейтинг: 0 570 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!