НОЧНАЯ ПРОГУЛКА

19 февраля 2014 - Светлана Юлина (Vesta)
article193168.jpg
На небе качаются звёзды,
Серебряным смехом звенят.
Созвездий блестящие грозди
Волнуют и в небо манят.

Пойдём, погуляем с тобою
По сказочным звёздным мирам,
С прекрасной звездой голубою
Мы будем бродить до утра.

Она нам дорожку укажет,
По ней прогулявшись чуть-чуть,
Коротким покажется даже
Нам Млечный извилистый Путь

Вот так и шагать вечно мне бы
По звёздным мирам в тишине,
Пойдём, погуляем по небу.
Не бойся! Ведь это во сне.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0193168

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193168 выдан для произведения: На небе качаются звёзды,
Серебряным смехом звенят.
Созвездий блестящие грозди
Волнуют и в небо манят.

Пойдём, погуляем с тобою
По сказочным звёздным мирам,
С прекрасной звездой голубою
Мы будем бродить до утра.

Она нам дорожку укажет,
По ней прогулявшись чуть-чуть,
Коротким покажется даже
Нам Млечный извилистый Путь

Вот так и шагать вечно мне бы
По звёздным мирам в тишине,
Пойдём, погуляем по небу.
Не бойся! Ведь это во сне.
 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 19 февраля 2014 в 18:09 0
Светлана, красиво! ura
Светлана Юлина (Vesta) # 20 февраля 2014 в 11:20 0
спасибо большущее, рада, что понравилось. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Олифсон-Цереня # 21 февраля 2014 в 21:55 0
Светлана Юлина (Vesta) # 24 февраля 2014 в 15:54 0
Спасибо тёплое, рада Вам. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6