ДОБРАЯ СКАЗКА

article198114.jpg

Милая доченька, синие глазки,
Я расскажу тебе добрую сказку,
Как увязая в глубоких снегах,
Счастье олень принесёт на рогах.
 
Будет помощником беленький зайка:
- Ну-ка,  олень, из снегов вылезай-ка!
Надо спешить, ведь за нами сама
Гонится злая старуха зима.
 
Нам она вслед посылает метели,
Снегом засыпаны сосны и ели.
Чтоб не сломались рога твои вдруг,
Надо на юг торопиться, мой друг.
 
Там не бывает зимы и ненастья.
Так сбережём мы девчоночке  счастье,
Вместе со счастьем с тобой принесём
Радость, покой и уют в старый дом.
 
Скоро  закончится добрая сказка,
Вот и слипаются синие глазки,
Дочь  улыбается сонно, без слов,
Спи, моё счастье, цветных тебе снов.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0198114

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198114 выдан для произведения:

Милая доченька, синие глазки,

Я расскажу тебе добрую сказку,

Как увязая в глубоких снегах,

Счастье олень принесёт на рогах.

 

Будет помощником беленький зайка:

- Ну-ка,  олень, из снегов вылезай-ка!

Надо спешить, ведь за нами сама

Гонится злая старуха зима.

 

Нам она вслед посылает метели,

Снегом засыпаны сосны и ели.

Чтоб не сломались рога твои вдруг,

Надо на юг торопиться, мой друг.

 

Там не бывает зимы и ненастья.

Так сбережём мы девчоночке  счастье,

Вместе со счастьем с тобой принесём

Радость, покой и уют в старый дом.

 

Скоро  закончится добрая сказка,

Вот и слипаются синие глазки,

Дочь  улыбается сонно, без слов,

Спи, моё счастье, цветных тебе снов.

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
)) # 6 марта 2014 в 16:03 0
Восхитительно!!! Спасибо Вам!!!
Светлана Юлина (Vesta) # 6 марта 2014 в 16:17 0
Большое спасибо, милый Светлячок. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9