ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Непослушная девочка.

Непослушная девочка.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 В первом классе есть девчонка;
В белой блузке и юбчонке,
Хвастунишка, забияка,
С кулаками лезет в драку.
На уроках матерится
И учиться не стремится,
Обзывает всех подряд;
И девчонок и ребят.
Мне ребята очень стыдно
И за сверстников обидно.
И поверьте мне друзья,
Так вести себя нельзя!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109936

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109936 выдан для произведения:

 В первом классе есть девчонка;
В белой блузке и юбчонке,
Хвастунишка, забияка,
С кулаками лезет в драку.
На уроках матерится
И учиться не стремится,
Обзывает всех подряд;
И девчонок и ребят.
Мне ребята очень стыдно
И за сверстников обидно.
И поверьте мне друзья,
Так вести себя нельзя!

 
Рейтинг: 0 1162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!