ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Отпустите попугая.

Отпустите попугая.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Отпустите попугая
По квартире полетать,
Надоело в чёрной клетке 
За погодой наблюдать:
Во дворе воркуют птички,
Снег кружится, ветер злой,
А пушистые синички
Пролетают надо мной.
Хорошо порхать на воле,
Видеть звёзды, яркий свет,
Рожь с пшеницей в чистом поле
И оранжевый рассвет!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109937

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109937 выдан для произведения:

 Отпустите попугая
По квартире полетать,
Надоело в чёрной клетке 
За погодой наблюдать:
Во дворе воркуют птички,
Снег кружится, ветер злой,
А пушистые синички
Пролетают надо мной.
Хорошо порхать на воле,
Видеть звёзды, яркий свет,
Рожь с пшеницей в чистом поле
И оранжевый рассвет!

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!