ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Выросла красавица.

Выросла красавица.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Мама новые штанишки
Долго шила для малышки.
Выросла красавица,
Ей по моде нравится
Одеваться в магазинах,
Быть как куклы на витринах.
На высокой шпильке туфли,
Не подходит даже к кухне.
На диету дочка села,
Занялась лицом и телом;
Маска, пилинг и укладка,
По утрам всегда зарядка.
Ночью пишет мемуары,
И любовные романы.

Выросла красавица,
С ней уже не справиться! 

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109935

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109935 выдан для произведения:

 Мама новые штанишки
Долго шила для малышки.
Выросла красавица,
Ей по моде нравится
Одеваться в магазинах,
Быть как куклы на витринах.
На высокой шпильке туфли,
Не подходит даже к кухне.
На диету, дочка, села,
Занялась лицом и телом;
Маска, пилинг и укладка,
По утрам всегда зарядка.
Ночью пишет мемуары,
И любовные романы.

Выросла красавица,
С ней уже не справиться! 

 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!