Баба Яга.

16 января 2013 - Наталья Лимонова

 Я весёлая старушка
Для гостей пою частушки,
Шоколадом угощаю
С ароматным свежим чаем.

Отдыхаю в лунном парке
Я с красавицей русалкой,
Перед сном читаю книжки
Медвежатам и мартышкам.

Отправляюсь на охоту
С Бармалеем, по субботам!

© Copyright: Наталья Лимонова, 2013

Регистрационный номер №0109947

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109947 выдан для произведения:

 Я весёлая старушка
Для гостей пою частушки,
Шоколадом угощаю
С ароматным свежим чаем.

Отдыхаю в лунном парке
Я с красавицей русалкой,
Перед сном читаю книжки
Медвежатам и мартышкам.

Отправляюсь на охоту
С Бармалеем, по субботам!

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!