ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Наша Лера Сл. Ольги Макаровой муз. исп Сергея Стародубцева

Наша Лера Сл. Ольги Макаровой муз. исп Сергея Стародубцева

4 октября 2014 - Ольга Макарова

 

Наша Лера наша Лера

Платье новое надела

Улыбается,  играет

Бабу Таню развлекает!

 

Баба Таня не  скучает

Ей игрушки покупает

Воду в ванну наливает

Нашу Лерочку купает!

 

Елку с ней они  поставят

Дед  Мороза позовут

Он подарки им оставит

Огоньки зажгутся вдруг

 

Лерка с бабушкой похожи,

Даже их не различить

Лерка хлопает в  ладошки

И букварь идет учить!

 

Вот и вечер  наступает

Нашей Лерке  пора спать

Все  игрушки собирает

И уютно на кровать

 

Лера сладко, засыпает

Баба  песенку поет

Двор метелью заметает

За окошком снег  идет!

© Copyright: Ольга Макарова, 2014

Регистрационный номер №0243400

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243400 выдан для произведения:

 

Наша Лера наша Лера

Платье новое надела

Улыбается,  играет

Бабу Таню развлекает!

 

Баба Таня не  скучает

Ей игрушки покупает

Воду в ванну наливает

Нашу Лерочку купает!

 

Елку с ней они  поставят

Дед  Мороза позовут

Он подарки им оставит

Огоньки зажгутся вдруг

 

Лерка с бабушкой похожи,

Даже их не различить

Лерка хлопает в  ладошки

И букварь идет учить!

 

Вот и вечер  наступает

Нашей Лерке  пора спать

Все  игрушки собирает

И уютно на кровать

 

Лера сладко, засыпает

Баба  песенку поет

Двор метелью заметает

За окошком снег  идет!

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 4 октября 2014 в 20:54 +1
ura
Ольга Макарова # 4 октября 2014 в 21:06 0
Рада что понравилось!
Марина Попенова # 5 октября 2014 в 15:49 0
Оленька, спасибо за очаровательную песню! Сергей так нежно исполнил!!!
Ольга Макарова # 5 октября 2014 в 16:03 0
Спасибо Марин от нас с Сергеем!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6