ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Небо кто тебя обидел

Небо кто тебя обидел

14 июля 2019 - Потапова Елена

Небо кто тебя обидел
Хватит плакать улыбнись
Эй, не хмурьтесь тучки-злючки
Белым облачком утрись

Глянь, Наташка тоже плачет
Небо ей тебя так жалко
Если ты не перестанешь
Выплачет себя Наталка

Небо мы тебя все любим
Очень любим от души
Протяни нам солнца лучик
Натке слезы просуши

2001 год
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452416

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452416 выдан для произведения:
Небо кто тебя обидел
Хватит плакать улыбнись
Эй, не хмурьтесь тучки-злючки
Белым облачком утрись

Глянь, Наташка тоже плачет
Небо ей тебя так жалко
Если ты не перестанешь
Выплачет себя Наталка

Небо мы тебя все любим
Очень любим от души
Протяни нам солнца лучик
Натке слезы просуши

2001 год

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!