ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Замигает елка огоньками

Замигает елка огоньками

14 июля 2019 - Потапова Елена
Замигает елка огоньками
Заблестит призывно мишурой
Ночью очень тихими шагами
Дед Мороз приходит к нам домой

Не дыша чтоб нас не заморозить
Не шурша чтоб не нарушить сон
С рукавов своих снежинки сбросит
Поколдует и исчезнет он

А с утра, когда проснешся рано
То под елкой что-нибудь найдется
Чудеса всплеснет руками мама
Ну а папа просто улыбнется

Январь 2000 года

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452415

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452415 выдан для произведения: Замигает елка огоньками
Заблестит призывно мишурой
Ночью очень тихими шагами
Дед Мороз приходит к нам домой

Не дыша чтоб нас не заморозить
Не шурша чтоб не нарушить сон
С рукавов своих снежинки сбросит
Поколдует и исчезнет он

А с утра, когда проснешся рано
То под елкой что-нибудь найдется
Чудеса всплеснет руками мама
Ну а папа просто улыбнется

Январь 2000 года
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!