ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Как же можно не любить тебя принцесса

Как же можно не любить тебя принцесса

14 июля 2019 - Потапова Елена
Как же можно не любить тебя принцесса
Дитя солнышка, дитя леса
Как же можно быть равнодушной
К такой феечке непослушной

Что ты милая, Бог с тобою
Ты всегда в моем сердце, со мною
Или может тебя напугала
Так любя же тебя ругала

Пусть лежат на полу игрушки
Не роняй свои слезки в подушку
Пусть не читаны умные книжки
Я итак люблю шалунишку

Вон луна глядит из-за тучки
Залезай-ка ко мне на ручки
Посиди у меня засыпая
Ты так скоро станешь большая

Апрель 
2002 год

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452417

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452417 выдан для произведения: Как же можно не любить тебя принцесса
Дитя солнышка, дитя леса
Как же можно быть равнодушной
К такой феечке непослушной

Что ты милая, Бог с тобою
Ты всегда в моем сердце, со мною
Или может тебя напугала
Так любя же тебя ругала

Пусть лежат на полу игрушки
Не роняй свои слезки в подушку
Пусть не читаны умные книжки
Я итак люблю шалунишку

Вон луна глядит из-за тучки
Залезай-ка ко мне на ручки
Посиди у меня засыпая
Ты так скоро станешь большая

Апрель 
2002 год
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!