НАТЕРПЕЛИСЬ

19 октября 2012 - Татьяна Уразова
article85650.jpg
  
Моросит. И тает снег.
Иве старой скоро  век
А под ней скулит щенок:
Бедный, маленький продрог.
 
В лужах   блики фонарей.
Я - прыг-прыг, как воробей.
Не начерпать, чтоб воды
Я хватаюсь за кусты.
 
И щенка прижав к груди:
-Не скули ты, погоди!
Номер быстро набрала:
-Мама, я щенка нашла.
 
Разреши его взять в дом,
Будет он играть с котом.
Правда, можно? Мама – класс!
Прибежим домой сейчас.
 
Светят редко фонари,
Что притих? Наш дом. Смотри.
Ждёт  тебя  моя  семья,
Тёплый   угол   и   друзья.

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0085650

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085650 выдан для произведения:

Моросит. И тает снег.

Иве старой скоро – век.

И под ней скулит щенок,

Спать не хочет. Весь продрог!

 

В лужах - блики фонарей.

Я - прыг-прыг, как воробей:

Не начерпать, чтоб воды

Я хватаюсь за кусты.

 

И щенка прижав к груди:

  -Не скули ты, погоди!

Номер быстро набрала:

  -Мама, я щенка нашла.

 

Разреши его взять в дом,

Будет он играть с котом.

Правда, можно? Мама – класс!

Прибежим домой сейчас.

 

Светят редко фонари,

Что притих? Наш дом. Смотри!

Ждёт тебя моя семья,

Тёплый угол и друзья!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 599 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!