ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Песенка Мышонка,попавшего в сыр...

Песенка Мышонка,попавшего в сыр...

25 октября 2012 - Ludmila Juhimec

В сыре с дырками - норка,
В норке мягко,и вкусно.
Я повешу в ней шторку,
Чтоб не так было грустно.
Нарисую на шторке,
Полумесяц из сыра,
И покатую горку,
Из волшебного Мира.
Прокачусь с ветерочком,
Упаду снова в норку,
Поем сыра с грибочком ,
Полюбуюсь на шторку...
 

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0087224

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087224 выдан для произведения:

В сыре с дырками - норка,
В норке мягко,и вкусно.
Я повешу в ней шторку,
Чтоб не так было грустно.
Нарисую на шторке,
Полумесяц из сыра,
И покатую горку,
Из волшебного Мира.
Прокачусь с ветерочком,
Упаду снова в норку,
Поем сыра с грибочком ,
Полюбуюсь на шторку...
 

 
Рейтинг: 0 660 просмотров
Комментарии (2)
Александр Головко # 25 октября 2012 в 18:01 +1
И так бесконечно. Не жизнь,а малина или сырина!
Ludmila Juhimec # 26 октября 2012 в 19:07 0
есть продолжение...откопаю...выставлю