ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Скучать не буду, город утомил

Скучать не буду, город утомил

24 февраля 2014 - Александр Игнатов

Наступит Лето, городу привет,

Зовёт меня цветущая природа.

Уйду в поля, где запахов букет,

Там хорошо, чудесная погода.

  Скучать не буду, город утомил,

  Жара и пыль, уже поднадоели.

  Устал работать, не хватает сил,

  Сбегу в края, где зори, заалели.

Другим оставлю, шум и суету,

Уйду один, забуду о машинах.

Хочу познать, природы красоту,

Её нельзя увидеть на картинах.

  Дела бросаю, ухожу в рассвет,

  Решил уйти от шумного народа.

  В разгаре Лето, городу привет,

  Встречай меня, хорошая погода…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0194977

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194977 выдан для произведения:

Наступит Лето, городу привет,

Зовёт меня цветущая природа.

Уйду в поля, где запахов букет,

Там хорошо, чудесная погода.

  Скучать не буду, город утомил,

  Жара и пыль, уже поднадоели.

  Устал работать, не хватает сил,

  Сбегу в края, где зори, заалели.

Другим оставлю, шум и суету,

Уйду один, забуду о машинах.

Хочу познать, природы красоту,

Её нельзя увидеть на картинах.

  Дела бросаю, ухожу в рассвет,

  Решил уйти от шумного народа.

  В разгаре Лето, городу привет,

  Встречай меня, хорошая погода…

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!