ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Над морской зеркальной гладью

Над морской зеркальной гладью

27 декабря 2014 - Владимир Труфакин

 Над морской зеркальной гладью

   Проплывают облака.

Я склонился над тетрадью

И рисую моряка.

Здесь он борется с волнами,

Порван парус, руль разбит.

Это вы представьте сами:

Вдалеке  фонтанит кит,

По волнам  спешат дельфины,

Показались из воды

Их лоснящиеся спины,

Выручают из беды.

Я спросить хочу у вас:

Как картинка – мой рассказ?

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2014

Регистрационный номер №0261790

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261790 выдан для произведения:

 Над морской зеркальной гладью

   Проплывают облака.

Я склонился над тетрадью

И рисую моряка.

Здесь он борется с волнами,

Порван парус, руль разбит.

Это вы представьте сами:

Вдалеке  фонтанит кит,

По волнам  спешат дельфины,

Показались из воды

Их лоснящиеся спины,

Выручают из беды.

Я спросить хочу у вас:

Как картинка – мой рассказ?

 

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!