кораблик

2 января 2015 - Владимир Труфакин

 Отгремела летняя гроза,

Отсверкала, сколько было сил.

Щепку я в кораблик превратил -

Это мачта, это паруса.

К речке убегает  ручеёк,

Понесёт кораблик по волнам.

К неизвестным раньше островам

Путь его опасен и далёк.

Вырасту и стану моряком -

Ждут меня большие корабли.

Обойду сто раз вокруг земли,

А пока по лужам босиком.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2015

Регистрационный номер №0262761

от 2 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262761 выдан для произведения:

 Отгремела летняя гроза,

Отсверкала, сколько было сил.

Щепку я в кораблик превратил -

Это мачта, это паруса.

К речке убегает  ручеёк,

Понесёт кораблик по волнам.

К неизвестным раньше островам

Путь его опасен и далёк.

Вырасту и стану моряком -

Ждут меня большие корабли.

Обойду сто раз вокруг земли,

А пока по лужам босиком.

 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 3 января 2015 в 22:24 0
Мечты должны сбываться! Хорошее стихотворение, Владимир! smile
Владимир Труфакин # 4 января 2015 в 13:35 0