ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Возьму карандаш и умелые руки

Возьму карандаш и умелые руки

28 октября 2013 - Владимир Труфакин

Возьму карандаш и умелые руки

рисуют в тетради кружки, закорюки,

вот палочки строем, добавлю овал...

Теперь посмотрите, что я рисовал.

Вот солнце с дождём образуют дугу,

пастушка корову пасёт на лугу...

Когда-нибудь точно художником буду.

Я к маме спешу, она моет посуду.

И мама, оставив свой кухонный нож,

сказала серьезно: - Рисунок хорош!

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0166405

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166405 выдан для произведения:

Возьму карандаш и умелые руки

рисуют в тетради кружки, закорюки,

вот палочки строем, добавлю овал...

Теперь посмотрите, что я рисовал.

Вот солнце с дождём образуют дугу,

пастушка корову пасёт на лугу...

Когда-нибудь точно художником буду.

Я к маме спешу, она моет посуду.

И мама, оставив свой кухонный нож,

сказала серьезно: - Рисунок хорош!

 

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!