На зорьке.

24 ноября 2018 - Сергей Шиповской
Как на утренней на зорьке
Я и мой хозяин Борька.
Взяли удочки, наживку
И пошли ловить мы рыбку.
И поймаем, точно знаю,
Или карпа, иль соМЯУ.
Рядом буду я сидеть
И на поплавок глядеть.
МУР, МУР, МУР! Клюёт, дружище!
Я готов к приёму пищи.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0432201

от 24 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432201 выдан для произведения: Как на утренней на зорьке
Я и мой хозяин Борька.
Взяли удочки, наживку
И пошли ловить мы рыбку.
И поймаем, точно знаю,
Или карпа, иль соМЯУ.
Рядом буду я сидеть
И на поплавок глядеть.
МУР, МУР, МУР! Клюёт, дружище!
Я готов к приёму пищи.
 
Рейтинг: +4 529 просмотров
Комментарии (2)
Айдар Марсель Бех # 24 ноября 2018 в 14:25 +1
smajlik-10 Браво и отлично!
Марта Шаула # 24 ноября 2018 в 18:08 +1
kotenok-7 СПАСИБО,ДРУЖИЩЕ,ЧТО ПОВЕСЕЛИЛ И КОТА СВОЕГО НАКОРМИЛ!!!
БУДЬ ЗДОРОВ И НЕ СКУЧАЙ,ТАК И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЙ!!!