ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дамасская сталь.

Дамасская сталь.

24 ноября 2018 - Сергей Шиповской
Ведь я мужик...
Ни дать, ни взять.
Суровый горец.
И к тому же
Мою, дамасской стали,
Стать
Прохожий каждый
Обнаружит.
Скала услышит 
Тот совет,
Что время иногда
Подскажет.
И даст ли трещины 
В ответ.
Или в долине камнем
Ляжет.
Вот так ведёт себя
Любовь.
Подвластно сердце  ей
Джигита.
И испытаний вновь 
И вновь 
Готовит мне
Лихие битвы.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0432223

от 24 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432223 выдан для произведения: Ведь я мужик...
Ни дать, ни взять.
Суровый горец.
И к тому же
Мою, дамасской стали,
Стать
Прохожий каждый
Обнаружит.
Скала услышит 
Тот совет,
Что время иногда
Подскажет.
И даст ли трещины 
В ответ.
Или в долине камнем
Ляжет.
Вот так ведёт себя
Любовь.
Подвластно сердце  ей
Джигита.
И испытаний вновь 
И вновь 
Готовит мне
Лихие битвы.
 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 24 ноября 2018 в 17:53 +1
СЕРЁГА ДОРОГОЙ! КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ТЫ ДЖИГИТ,
КАК ТВОЙ ЧУДЕСНЫЙ ЭТОТ СТИХ!
ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ СТИХОСЛОЖЕНИЕ,
И Я ЗАВИДУЮ ТВОЕМУ УМЕНИЮ!!!БУДЬ СЧАСТЛИВ!!! super-5
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 ноября 2018 в 11:57 0
Кратко и четко.Достойное творение джигита.
Удачи в (битвах).
lady-28