ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Мёрзнет мороз в серебристом снегу

Мёрзнет мороз в серебристом снегу

5 января 2015 - Владимир Труфакин

 Мёрзнет мороз в серебристом снегу.

Может я  чем-то ему помогу?

Дам ему шарфик, ушанку и валенки -

Ведь говорят что он дед очень старенький.

Папины старые дам рукавицы,

мамину шубу - авось пригодится.

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2015

Регистрационный номер №0263313

от 5 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263313 выдан для произведения:

 Мёрзнет мороз в серебристом снегу.

Может я  чем-то ему помогу?

Дам ему шарфик, ушанку и валенки -

Ведь говорят что он дед очень старенький.

Папины старые дам рукавицы

И одеяло - авось пригодится.

 

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!