ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Мы с котом смотрели вдаль, где-то там цветёт миндаль?

Мы с котом смотрели вдаль, где-то там цветёт миндаль?

1 ноября 2014 - Наталья Золотых
Он цветёт по всей стране,
Приезжайте хоть ко мне,
На сибирский на миндаль
Посмотрите - это даль?
Как хорош он и пригож,
И на крымский он похож!
Лето, лето, где ты, где ты?
Под прохладный ветерок,
Не дадим мы тут зарок:
Что, мол, в Крым мы не хотим,
Дома лучше посидим!
Дома,правда, хорошо,
Только море ведь не то,
Мы в солёном искупавшись
Уж потом к Оби добравшись,
Искупаемся в своём ,
В зиму выйдем, как споём!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0249662

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249662 выдан для произведения:
Он цветёт по всей стране,
Приезжайте хоть ко мне,
На сибирский на миндаль посмотрите - это даль?
Как хорош он и пригож, и на крымский он похож!
Лето, лето, где ты, где ты?
Под прохладный ветерок,
не дадим мы тут зарок:
что ,мол, в Крым мы не хотим,
дома лучше посидим!
Дома,правда, хорошо,
только море ведь не то,
мы в солёном искупавшись
уж потом к Оби добравшись,
искупаемся в своём ,
в зиму выйдем, как споём!
 
Рейтинг: 0 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!