ГлавнаяСтихиДетские разделыCказки в стихах → Бежала в горку осень молодая

Бежала в горку осень молодая

11 ноября 2014 - Наталья Золотых
article252250.jpg
Бежала в горку осень молодая,
Некрашенными листьями шурша,
Легко бежала, краску разливая,
Успеть покрасить клён для малыша.
А золотой ковёр кленовой рощи,
Уж  брошен под ноги волшебнице той  был,
И покрывалом, что того же толка,
Лес для неё скамейку застелил.
Пройдут года, созреет молодуха,
И сыновья младым дубам под стать,
А листья клёнов на ветвях старуху,
Подолгу для окраски будут ждать...
11.11.14
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0252250

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252250 выдан для произведения:
Бежала в горку осень молодая,

Некрашенными листьями шурша,

Легко бежала, краску разливая,

Успеть покрасить клён для малыша.

А золотой ковёр кленовой рощи,

Уж  брошен под ноги волшебнице той  был,

И покрывалом, что того же толка,

Лес для неё скамейку застелил.

Пройдут года, созреет молодуха,

И сыновья младым дубам под стать,

А листья клёны на ветвях старуху,

Подолгу для покраски будут ждать...

11.11.14

 

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!