ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Детские о поздней осени.

Детские о поздней осени.

30 октября 2014 - Наталья Золотых
article249298.jpg
Детские о поздней осени.
 
Распрощались клёны с летом,
Листья клёна вновь паркетом
На газон попадали,
Сказочку застлали ли!?
 
Золотой осенний коврик
Дождь щекочет подоконник,
Ёлки лапками помашут,
Скоро снегу всё расскажут!
 
Хмуро небушко с утра,
Присмирела детвора,
Скоро зимушка придёт,
Новый год к нам приведёт!
30. 10. 2014 г.

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0249298

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249298 выдан для произведения:

Детские о поздней осени.

 

Распрощались клёны с летом,

Листья клёна вновь паркетом

На газон попадали,

Сказочку застлали ли!?

 

Золотой осенний коврик

Дождь щекочет подоконник,

Ёлки лапками помашут,

Скоро снегу всё расскажут!

 

Хмуро небушко с утра,

Присмирела детвора,

Скоро зимушка придёт,

Новый год к нам приведёт!

30. 10. 2014 г.

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!