Мы мечтвтели

                         Мы мечтатели с Ильюшкой

говорит об этом класс –

не гоняем шайбу клюшкой –

есть дела важней у нас.

Мы сидим над чертежами,

славный будет космолет,

заниматься падежами

очень скучно целый год.

Долетел почти до Марса

Наш "Камчатка" космолет,

но опять под хохот класса

педагог прервал полет.

Чтобы мы не забывали,

что пока ученики,

красным жирно записали

двойки в наши дневники.

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0135865

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135865 выдан для произведения:

                         Мы мечтатели с Ильюшкой

говорит об этом класс –

не гоняем шайбу клюшкой –

есть дела важней у нас.

Мы сидим над чертежами,

славный будет космолет,

заниматься падежами

очень скучно целый год.

Долетел почти до Марса

Наш "Камчатка" космолет,

но опять под хохот класса

педагог прервал полет.

Чтобы мы не забывали,

что пока ученики,

красным жирно записали

двойки в наши дневники.

 

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 10 мая 2013 в 14:01 0
Эх, не дадут полетать sad
Владимир Труфакин # 10 мая 2013 в 16:18 0
cry c0411