ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Жил в селе старик Антон,

Жил в селе старик Антон,

                         Жил в селе старик Антон,

Со своей старушкой,

Целый день пугал ворон

Он в саду хлопушкой.

Но однажды воробей

Залетел в малину –

Дед ловить его скорей:

Исцарапал спину.

Тащит бабушка йод

Мажет деда густо...

Заревев, как бегемот,

Дед пополз в капусту.

Над соседом хохотал

Дед Евсей у сливы

Так, что скоро сам упал

В заросли крапивы.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0135747

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135747 выдан для произведения:

                         Жил в селе старик Антон,

Со своей старушкой,

Целый день пугал ворон

Он в саду хлопушкой.

Но однажды воробей

Залетел в малину –

Дед ловить его скорей:

Исцарапал спину.

Тащит бабушка йод

Мажет деда густо...

Заревев, как бегемот,

Дед пополз в капусту.

Над соседом хохотал

Дед Евсей у сливы

Так, что скоро сам упал

В заросли крапивы.

 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!