ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Серебрит луна поля...

Серебрит луна поля...

  

Серебрит луна поля.

В снежной шубе спит земля.

А мороз всё злей и злей,

пробирает до костей.

Белка спряталась в дупло –

Ей и сухо и тепло

Спит медведь в своей берлоге.

Спит барсук поджавши ноги.

Только слышен за горой

заунывный волчий вой.

Скучно волку одному,

Вот и воет на луну.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0135977

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135977 выдан для произведения:

  

Серебрит луна поля.

В снежной шубе спит земля.

А мороз всё злей и злей,

пробирает до костей.

Белка спряталась в дупло –

Ей и сухо и тепло

Спит медведь в своей берлоге.

Спит барсук поджавши ноги.

Только слышен за горой

заунывный волчий вой.

Скучно волку одному,

Вот и воет на луну.

 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 11 мая 2013 в 15:29 0
Может быть придет волчица?!
Верность в жизни пригодится.
Владимир Труфакин # 11 мая 2013 в 16:58 0
super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c