ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Мы купить решили таксу

Мы купить решили таксу

26 февраля 2014 - Николай Шумов
article195562.jpg
Фото из Интернета
 

Мы купить решили таксу:
Можно черную, как вакса,
Можно ярко-голубую –
Мы согласны на любую.

В магазин мы поспешили,
Раз её купить решили…
Только сколько ни глядели,
Не нашли мы такс в отделе.

-Подскажите, где здесь таксы
Цветом черные как ваксы,
Или ярко-голубые?
Мы согласны – на любые!

-Вы поближе подойдите
И на полки поглядите:
Есть у нас на цвет любые,
Даже ярко-голубые…
Есть такие даже таксы,
Что чернее чёрной ваксы.

Есть в полоску и в горошек,
Есть с ногами и без ножек…
Вам какую принести,
Чтобы друга обрести?

-Мы возьмем у вас любую,
Даже ярко-голубую,
Даже чёрную, как вакса,
Но живой должна быть такса!

-Раз живую вы хотите –
Не мешайте, уходите!
И без вас хватает дел!
Здесь игрушечный отдел!

© Copyright: Николай Шумов, 2014

Регистрационный номер №0195562

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195562 выдан для произведения:
Фото из Интернета
 

Мы купить решили таксу:
Можно черную, как вакса,
Можно ярко-голубую –
Мы согласны на любую.

В магазин мы поспешили,
Раз её купить решили…
Только сколько ни глядели,
Не нашли мы такс в отделе.

-Подскажите, где здесь таксы
Цветом черные как ваксы,
Или ярко-голубые?
Мы согласны – на любые!

-Вы поближе подойдите
И на полки поглядите:
Есть у нас на цвет любые,
Даже ярко-голубые…
Есть такие даже таксы,
Что чернее чёрной ваксы.

Есть в полоску и в горошек,
Есть с ногами и без ножек…
Вам какую принести,
Чтобы друга обрести?

-Мы возьмем у вас любую,
Даже ярко-голубую,
Даже чёрную, как вакса,
Но живой должна быть такса!

-Раз живую вы хотите –
Не мешайте, уходите!
И без вас хватает дел!
Здесь игрушечный отдел!
 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (4)
Ковалева Мария # 26 февраля 2014 в 14:32 0
Ну вооот... А так хотелось...
Очень милое стихотворение!
Николай Шумов # 26 февраля 2014 в 14:38 0
Мария, добрый день!
Спасибо ВАМ за сочувствие!
А уж мы-то как расстроились!
cry
С уважением, Шумов Н.
Лена Ефименко # 26 февраля 2014 в 15:53 0
Николай, СУПЕР! smile '
Николай Шумов # 26 февраля 2014 в 16:30 0
Елена! Добрый день!
Рад, что стих ВАМ
приглянулся! Спасибо!
С уважением, Шумов Н.
elka