Кот Аким

27 февраля 2014 - Николай Шумов
article195766.jpg
Фото из Интернета

«Я хочу быть вооот таким!»
Промяукал кот Аким.
«Буду важным, буду рослым!
Очень я хочу быть взрослым!»

Я ему ответил: «Кот!
Потерпи всего лишь год!
И тогда ты станешь взрослым.
Будешь важным, будешь рослым.
И мышам не дашь поблажку.
А пока гоняй бумажку!»

© Copyright: Николай Шумов, 2014

Регистрационный номер №0195766

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195766 выдан для произведения: Фото из Интернета

«Я хочу быть вооот таким!»
Промяукал кот Аким.
«Буду важным, буду рослым!
Очень я хочу быть взрослым!»

Я ему ответил: «Кот!
Потерпи всего лишь год!
И тогда ты станешь взрослым.
Будешь важным, будешь рослым.
И мышам не дашь поблажку.
А пока гоняй бумажку!»
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!