ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Для мужчин дошкольного возраста

Для мужчин дошкольного возраста

22 февраля 2014 - Николай Шумов
article194164.jpg
Картинка из интернета

Во дворе большой сугроб,
Жаль, что он без лаза,
Чтобы, чтобы, чтобы, чтоб
Внутрь забраться сразу.

Я бы штаб устроил в нём,
Цель ловил на "мушку"…
Я б командовал "огнём",
Заряжал бы пушку.

Мне воинственный настрой,
Не даёт покоя
Потому, что я герой…
Ну и всё такое.

Взял лопатку и совок,
Что лежат до лета...
Лаз копал, пока не взмок
От работы этой.

Сел, усталый, отдыхать –
Мысли были горьки:
Очень скучно воевать,
Лучше ездить с горки!

© Copyright: Николай Шумов, 2014

Регистрационный номер №0194164

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194164 выдан для произведения:
Картинка из интернета

Во дворе большой сугроб,
Жаль, что он без лаза,
Чтобы, чтобы, чтобы, чтоб
Внутрь забраться сразу.

Я бы штаб устроил в нём,
Цель ловил на "мушку"…
Я б командовал "огнём",
Заряжал бы пушку.

Мне воинственный настрой,
Не даёт покоя
Потому, что я герой…
Ну и всё такое.

Взял лопатку и совок,
Что лежат до лета...
Лаз копал, пока не взмок
От работы этой.

Сел, усталый, отдыхать –
Мысли были горьки:
Очень скучно воевать,
Лучше ездить с горки!
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!