ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Мы его не обижали...

Мы его не обижали...

30 декабря 2012 - Владимир Кейль

* * *
Мы его не обижали,
Мы его совсем не ждали,
Мы ему бы все простили,
Мы его бы полюбили,
Если б он так не жужжал,
Если б он нас не кусал -
Этот злой,..
       БОЛЬШОЙ комар.
 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0106067

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106067 выдан для произведения:

* * *
Мы его не обижали,
Мы его совсем не ждали,
Мы ему бы все простили,
Мы его бы полюбили,
Если б он так не жужжал,
Если б он нас не кусал -
Этот злой,..
       БОЛЬШОЙ комар.
 

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кравец # 5 января 2013 в 16:19 0
supersmile
Владимир Кейль # 5 января 2013 в 17:44 0
muha