ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Куда идут всегда дорожки...

Куда идут всегда дорожки...

30 декабря 2012 - Владимир Кейль

* * *

- Куда идут всегда дорожки
И где у них начало? -
В глазах у маленького крошки
По солнышку сияло.
- Они ведут в родимый дом
И к озеру лесному,
И на поляну ...  и потом
Опять к родному дому.
 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0106068

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106068 выдан для произведения:

* * *

- Куда идут всегда дорожки
И где у них начало? -
В глазах у маленького крошки
По солнышку сияло.
- Они ведут в родимый дом
И к озеру лесному,
И на поляну ...  и потом
Опять к родному дому.
 

 
Рейтинг: +1 519 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 9 февраля 2013 в 23:15 0
ПРЕЛЕСТНЫЕ СТИХИ, ЧИСТЫЕ КАК РОДНИЧОК, ЯРКИЕ, КАК СОЛНЫШКО soln
Владимир Кейль # 11 февраля 2013 в 08:52 0
Спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c