Мушки-болтушки

15 июля 2014 - Татьяна Ненашева
article226895.jpg
Пашеньке Астахову



Чёрное море, белый, белый кораблик,

В Анапе, на отдыхе, маленький Павлик.

Сидит на песочке, играет в игрушки,

Летают весёлые, серые мушки.

Жужжат, и хотят приземлиться на ушки,

Кыш-кыш, не нужны нам такие болтушки!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0226895

от 15 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226895 выдан для произведения: Пашеньке Астахову



Чёрное море, белый, белый кораблик,

В Анапе, на отдыхе, маленький Павлик.

Сидит на песочке, играет в игрушки,

Летают весёлые, серые мушки.

Жужжат, и хотят приземлиться на ушки,

Кыш-кыш, не нужны нам такие болтушки!
 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!