Дядюшка Филин

18 июля 2014 - Татьяна Ненашева
article227459.jpg
Дядюшка  Филин  на ветке сидит,

Дядюшка Филин на мышку глядит.

Взгляд у него  холодный и злобный,

Ух-ух, ух -ух - он очень голодный!

Мышка, спасайся, скорее беги,

Серую шкурку свою береги!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0227459

от 18 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227459 выдан для произведения: Дядюшка  Филин  на ветке сидит,

Дядюшка Филин на мышку глядит.

Взгляд у него  холодный и злобный,

Ух-ух, ух -ух - он очень голодный!

Мышка, спасайся, скорее беги,

Серую шкурку свою береги!
 
Рейтинг: +1 519 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 18 июля 2014 в 21:01 0
Очень здорово!
Надежда Киселева # 22 июля 2014 в 22:48 0
Познавательное стихотворение. Чудесно! smile