Русский

23 марта 2017 - Марья Нечаева
article380499.jpg
Я - русский мужик! Не дикарь и не варвар,
Я - русский! Радушный хозяин, не враг.
Я - русский Иван. Мои нервы - канаты,
Огромная воля и крепкий кулак.

Я - русский! Я гордый, упрямый и верный.
Готовый стерпеть плевок в спину лишь раз.
Я - русский! Я жизнь положу за Отчизну,
Я - русский! И я не живу напоказ.

Я - русский! Могу быть я ласковым, нежным,
Безумно любить и детей обожать,
Но вмиг стану зверем, порву на кусочки,
Посмеет семью если кто обижать.

Я - русский! До мозга костей: от макушки до пяток,
Я не терплю лжи и предательства змей,
Мы - русские люди! Для нас жизнь - это
Братство, мирное небо, улыбки детей.

© Copyright: Марья Нечаева, 2017

Регистрационный номер №0380499

от 23 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380499 выдан для произведения: Я - русский мужик! Не дикарь и не варвар,
Я - русский! Радушный хозяин, не враг.
Я - русский Иван. Мои нервы - канаты,
Не дюжая воля и крепкий кулак.

Я - русский! Я гордый, упрямый, но верный.
Готовый стерпеть плевок в спину лишь раз.
Я - русский! Я жизнь положу за Отчизну,
Я - русский! И я не живу на показ.

Я - русский! Могу быть я ласковым, нежным,
Безумно любить и детей обожать,
Но вмиг стану зверем, порву на кусочки,
Кто если посмеет семью обижать.

Я - русский! До мозга костей: от макушки до пяток,
Я не терплю лжи и предательства "змей",
Мы - русские люди! Для нас жизнь - богатство, 
И верим мы в святость своих матерей.
 
Рейтинг: +6 458 просмотров
Комментарии (3)
Dr. AS # 27 марта 2017 в 17:34 0
верим и ничего не забыли!
Demen Keaper # 28 марта 2017 в 14:43 0
Замечательно написано Марья......
Сергий Дугулман-Тщевский # 15 мая 2017 в 12:15 0
Да, написано емко, развернуто. Хотя, последняя строчка звучит как вывод из всего сказанного.