Горбушка

10 апреля 2013 - Сергей Тихонов
article129745.jpg

 

 

Прочитаю вам стишок,
Что большой я! Не с вершок.

Знаю буквы и семь нот!
И читать умею. Вот!

Если выступлю "на бис" ---
--- Ждёт меня к обеду приз.

Приз мне Светка даст. Подружка.
Очень вкусный приз --- горбушка!

Наконец-то и обед.
Где моя горбушка, Свет?
.......................
Я спущу со Светки стружку!
Светка ест...мою горбушку!!!

Ладно, Светка-невеличка...
 Плакала твоя  косичка.

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0129745

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129745 выдан для произведения:

 

 

Прочитаю вам стишок,
Что большой я! Не с вершок.

Знаю буквы и семь нот!
И читать умею. Вот!

Если выступлю "на бис" ---
--- Ждёт меня к обеду приз.

Приз мне Светка даст. Подружка.
Очень вкусный приз --- горбушка!

Наконец-то и обед.
Где моя горбушка, Свет?
.......................
Я спущу со Светки стружку!
Светка ест...мою горбушку!!!

Ладно, Светка-невеличка...
 Плакала твоя  косичка.

 
Рейтинг: +2 464 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Кельчина # 25 июня 2013 в 23:56 +1
НЕ ВИНИ СВОЮ ПОДРУЖКУ,
ПОПРОСИЛ БЫ ТЫ ГОРБУШКУ.
ВЕДЬ ГОРБУШЕК ЦЕЛЫХ ДВЕ
ОТ БУХАНКИ НА СТОЛЕ!
Сергей Тихонов # 26 июня 2013 в 00:11 0
СПАСИБО, ОЛЬГА!
Тая Кузмина # 29 июля 2013 в 11:09 +1
Чудесное стихотворение и я рада, что вы его разместили в клубе!!!


Сергей Тихонов # 29 июля 2013 в 15:07 0
5min shokolade