Монетка

16 ноября 2012 - Альбина Романова

 Жила-была монетка 
Блестящая кокетка,
Смеялась, хохотала,
И от души болтала.
Своею красотою
Гордилась, наслаждалась,
Изысканной чертою
Средь многих отличалась.
Блестящая монетка
В копилку провалилась,
Упала, покатилась,
И в уголок забилась.
Гордилась, докатилась,
Во что ты превратилась?!

2008г.

© Copyright: Альбина Романова, 2012

Регистрационный номер №0093871

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093871 выдан для произведения:

 Жила-была монетка,
Блестящая кокетка,
Смеялась, хохотала,
И от души болтала.
Своею красотою
Гордилась, наслаждалась.
Изысканной чертою
Средь многих отличалась.
Блестящая монетка
В копилку провалилась,
Упала,покатилась,
И в уголок забилась.
Гордилась, докатилась,
Во что ты превратилась?!

2008г.

 
Рейтинг: +3 496 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Куринный # 16 ноября 2012 в 23:34 +1
super
Альбина Романова # 16 ноября 2012 в 23:43 +1
Людмила Кузнецова # 16 ноября 2012 в 23:55 +1
Когда нибудь ее достанут из копилки,и все повторится. Понравилось,спасибо! begu