Мороз.

5 апреля 2013 - Линда

 

 
Есть на улице мороз 
Щиплет он детей за нос. 
От мороза чтоб спасаться 
Нужно лучше одеваться- 
Нужны валенки для ножек 
В них забраться он не сможет. 
А для ручек рукавички- 
Две похожие сестрички. 
Шапкой мы прикроем ушки, 
Наши ушки на макушки. 
А ещё наденем шубу 
И морозу будет худо. 
Заморозить нас не сможет, 
Ведь одежда нам поможет.
 

© Copyright: Линда, 2013

Регистрационный номер №0128416

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128416 выдан для произведения:

 

 
Есть на улице мороз 
Щиплет он детей за нос. 
От мороза чтоб спасаться 
Нужно лучше одеваться- 
Нужны валенки для ножек 
В них забраться он не сможет. 
А для ручек рукавички- 
Две похожие сестрички. 
Шапкой мы прикроем ушки, 
Наши ушки на макушки. 
А ещё наденем шубу 
И морозу будет худо. 
Заморозить нас не сможет, 
Ведь одежда нам поможет.
 
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 15 апреля 2013 в 17:15 0
best
Линда # 15 апреля 2013 в 17:24 0
Бен,рада что понравилось
Ганка Гличка # 24 октября 2013 в 14:11 0
Мне нравится! super

Только, я бы написала: "Вновь на улице мороз..." или "Ах, уж этот вот мороз..."
Линда # 24 октября 2013 в 14:14 0
Ганка,рада что понравилось!прислушаюсь к совету!спасибо!