Аня лечит мишку.

9 апреля 2013 - Линда

 Лечит Аня мишку,
Ставит градусник под мышку,
В рот-любимую пустышку,
И читает на ночь книжку
:Спи,мишутка,не болей,
Чтобы было веселей
Я для пущей радости
Приготовлю сладости.
Завтра-липового мёда
И морковку с огорода.
Чтобы долго не болел
Нужно чтобы кашу ел.
Чтоб держал в тепле ты ножки,
А не бегал по дорожке
Босиком по лужицам,
То-то будешь умница!

© Copyright: Линда, 2013

Регистрационный номер №0129459

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129459 выдан для произведения:

 Лечит Аня мишку,
Ставит градусник под мышку,
В рот-любимую пустышку,
И читает на ночь книжку
:Спи,мишутка,не болей,
Чтобы было веселей
Я для пущей радости
Приготовлю сладости.
Завтра-липового мёда
И морковку с огорода.
Чтобы долго не болел
Нужно чтобы кашу ел.
Чтоб держал в тепле ты ножки,
А не бегал по дорожке
Босиком по лужицам,
То-то будешь умница!

 
Рейтинг: +2 556 просмотров
Комментарии (4)
Николай Полковников # 12 апреля 2013 в 08:28 0
Хорошая колыбельная для мишки! super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Линда # 15 апреля 2013 в 15:11 0
Николай,рада что вам понравилось!
Ганка Гличка # 24 октября 2013 в 14:07 0
Замечательно! super Нежно-поучительно, - для деток.

tort3
Линда # 24 октября 2013 в 14:15 0
Ганка,рада что понравилось!