Электрон.

5 апреля 2013 - Линда

 В доме есть везде розетки, 
Только вы их бойтесь детки. 
Там сидит,как скорпион 
Злющий,злющий электрон. 

Ничего туда не суйте- 
Понапрасну не рискуйте! 
Может так он укусить.

© Copyright: Линда, 2013

Регистрационный номер №0128370

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128370 выдан для произведения:

 В доме есть везде розетки, 
Только вы их бойтесь детки. 
Там сидит,как скорпион 
Злющий,злющий электрон. 

Ничего туда не суйте- 
Понапрасну не рискуйте! 
Может так он укусить.

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!