Девочка и Чет

16 ноября 2012 - Альбина Романова


У меня живет щенок,
Он такой забавный,
Без меня бы он не смог,
Мой пушистик славный.
Я его люблю, кормлю,
Чет со мной играет,
Иногда его хвалю,
И он понимает.
Чет пушистенький такой,
Золотое ушко,
Всюду бегает за мной,
Я его подружка.

08.02.2008 

© Copyright: Альбина Романова, 2012

Регистрационный номер №0093870

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093870 выдан для произведения:


У меня живет щенок,
Он такой забавный,
Без меня бы он не смог,
Мой пушистик славный.
Я его люблю, кормлю,
Чет со мной играет,
Иногда его хвалю,
И он понимает.
Чет пушистенький такой,
Золотое ушко,
Всюду бегает за мной,
Я его подружка.

08.02.2008 

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!