ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На дурных фильмах развращают тоже

На дурных фильмах развращают тоже

17 декабря 2020 - Владимир Винников

На дурных фильмах развращают тоже,

На нашу жизнь они ведь так похожи.

И вот пример: «Бригады», «Сволочи»,

О вежливости при таких молчи.

 

Такие в рейдерстве, попросишь, помогают,

Их мелкие торговцы давно знают.

И платят им за «крышу» ли, охрану,

И отправляют их лечиться в тёплых странах.

 

О чести их рассказы не напишешь,

В суде о совести и верности не слышишь.

Вот о наживе, говорят так много,

Болью чужой устелена дорога.

 

Такой на слабых злость свою срывал,

А свою трусость за бравадою скрывал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0485765

от 17 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485765 выдан для произведения:

На дурных фильмах развращают тоже,

На нашу жизнь они ведь так похожи.

И вот пример: «Бригады», «Сволочи»,

О вежливости при таких молчи.

 

Такие в рейдерстве, попросишь, помогают,

Их мелкие торговцы давно знают.

И платят им за «крышу» ли, охрану,

И отправляют их лечиться в тёплых странах.

 

О чести их рассказы не напишешь,

В суде о совести и верности не слышишь.

Вот о наживе, говорят так много,

Болью чужой устелена дорога.

 

Такой на слабых злость свою срывал,

А свою трусость за бравадою скрывал.

 

 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 22 декабря 2020 в 10:38 0
Без поддержки они не были б смелы.
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 24 декабря 2020 в 06:39 0
Это и не нравиться... Emotions-6